Эльф взирал повесив уши...

Родион Славин
Эльф взирал повесив уши:
Лучше я побью баклуши.
И вскочивший на коня
Он смотался от рабдня.

Но коварный Гендальф-маг
Увидал его косяк.
Стукнул посохом-и вот,
На больничный тот пойдет.
15.2.10.