Влюбился по-уши!!!

Владимир Скурлатов
Влюбился по-уши!!!
Задумался о свадьбе...
Но не даёт мне что-то мысль одна покой.
Уж больно скромная,
А всё ли здесь в порядке?
Ведь в "тихом омуте" и чёрт живёт порой.

Но как узнать?
Она ведь не болтлива...
А если замуж её завтра позову?
Потом окажется,
Что прячет кропотливо
"Скелетов прошлого" у памяти в шкафу.

Она итак мне кажется загадкой.
Вся полная секретов, страшных тайн…
А вдруг,  внутри она "утёнок гадкий",
Хоть внешне "белый лебедь" через край.

Она красива,
Не к чему придраться,
Любой мужик мечтает о такой.
Но внешность
Может маской оказаться
И после свадьбы стать совсем другой.

Злой фурией, змеёй, 
Горгоной страшной,
Коварной, грубой бабою-Ягой,
Колдуньей, грымзой,
Стервою опасной
С тяжёлой и безжалостной рукой.

Ох, зря в неё я, кажется, влюбился,
Увлёкся милой, скромной медсестрой.
Наверно разумом немного повредился.
Останусь лучше, как и раньше, холостой.