Viva la vida

Пащенко Анастасия
Дайте тепла
У меня горб от крыла до крыла
Открыла в себе двери навылет
И пулями пульса в чужие открытые бьюсь
Звоном стекла

Книжные полки –
полкИ моей сказочной глупости
гулом в висках чужие рифмы
на рифах погибнуть гитарных
чужими стихами белыми
черню  потолки

Суббота вливается
Субстанцией инородной в кровь
Кроватью скрипучей играет Вивальди
Viva la vida выпить ее до дна
О дно разбиваться – море внутри
Так не считается…
Раз
Два
Три…