что ищем?

Серафим Маслов
Мы ищем то, чего не знаем
При первом взгляде, сразу таем
Возводим пышные сады
И наблюдаем звездопады

Проходит день, проходит год
И вот опять грозит развод
Опять разбитые сердца
Как от сервиза блюдца

Так может быть уже пара
Утихомирить ценность дара
Любовь испытываем мы
А ведь ее осталось мало