Три основы Божьей силы

Смагин Александр 1
Три основы Божьей силы:
Надежда, Вера и Любовь.
От начала всё так было
Что в грехе зачата плоть.

Вера тешится Надеждой.
А в душе царит Любовь
Чувством этим наполняет
Смысл в жизни придаёт

И пороки выживает.
Где порок, Бог не живёт
Есть Надежда, будет Вера
Но главнее всех Любовь.