Я каждый миг живу тобой

Милена Назарова
Я каждый миг живу тобой,
Встречая новый день за занавесом сна.
Любовь к тебе мне послана судьбой,
В душе навечно будет жить она.

Мне трудно,если рядом тебя нет,
Прихода ночи с нетерпеньем жду,
Когда лишь ты и я,и тихий лунный свет,
Окликни только-я тотчас приду.

Так близко чувствовоать твое я тело буду,
И,вся дрожа,услышу сердца стон,
Я этой ночи никогда не позабуду,
Хочу чтоб вечно длился этот сон.

И с замираньем сердца ждать хочу прикосновенья,
И жадно целовать горячие уста,
Сгорать от страсти в сладостном томленьи,
Хочу я рядом быть с тобой всегда.