Рецензентам - злопыхателям. Сказка-угадайка

Петр Анатольевич Полетаев
               Рецензентам - злопыхателям, оскорбляющим человеческое достоинство авторов.


Как хорошо, что вы здесь собрались, наконец, вместе.
Теперь я вам прочитаю детскую сказку:

Вдруг, откуда ни возьмись,
Вылезает из щелей
Самый главный бармалей.
Он смотреть боится ввысь:
Рожа ведь полна с....й*!
Ты не бойся, лезь смелей!
Вот тебя и замели,
И опять спустили вниз.
Посиди ты на мели!

Нам не страшен бармалей,
Распустивший с...и*.
Духом мы его сильней.
На его мы вопли
лишь в ладоши хлопнем.
Не страшны нам с...и*.
Смоем грязь и сплюнем.


P.S. Угадай по букве "с",
Кто сюда к тебе залез.

МОРАЛЬ (автор – Анатолий Полетаев**):

"Не излечившись от с....й*,
Учительствовать брось!
С.....х* нет учителей –
Они с с.....и* врозь".

Примечание: * здесь имеются в виду известные неприятные физиологические жидкости, выделяющиеся из нездорового организма "учителя", "рецензента" или "критика-злопыхателя", особенно, когда он волнуется.
Отгатки на P.S. читай в злых резензиях.
** Оригинал цитируемого стихотворения моего отца под названием "НЕЗДОРОВЫМ УЧИТЕЛЯМ" с расшифровкой пропущенных здесь букв см. на его странице:

http://www.stihi.ru/2012/08/08/4805

21.08.2010