Так сложилось

Алексей Алейников
ТАК СЛОЖИЛОСЬ...

Осень пахнет весеннею свежестью,
Даль туманная стала светлей:
Ведь своей нерастраченной нежностью
Ты к душе прикоснулась моей.

Умоляю Вершителя грозного:
За запретную радость души,
За любовь нашу грешную, позднюю
Лишь меня одного накажи.

Фото из интернета.