Прочитай меня, пожалуйста...

Ольга Муравьёва
* * *

Прочитай меня, пожалуйста,
Всю, до корки – прочитай! –
Честно, пристально, без жалости.
И как будто невзначай
Жизни все противоречия
Приоткроются тебе
И утонут в междуречии,
Между строк – в моей в судьбе.

20 августа 2010 г.