Не бывал...

Андрей Сухоруков
Не бывал я в Лондоне, в Париже,
В Амстердаме тоже не бывал.
Ездил в Заполярье и поближе,
А случалось, ездил за Урал.
Кто-то спит с английскою принцессой,
Кто-то любит голливудских дам.
Мне они совсем без интереса,
Я за них и трех рублей не дам.
Мне милее русские девчата,
Чтоб в веснушках и курносый нос,
Те, что телом и душой богаты,
Что согреют в стужу и мороз.
Светлые, как белые березки,
С синими озерами в глазах.
С разноцветьем ленточек полосок,
В ароматных русых волосах.
С поцелуем вкуса земляники,
С нежною улыбкой на губах.
Вы прекрасны, как святые лики,
Век бы Вас носил я на руках.