Куда мы идём

Владимир Нургалиев
Куда мы идём

(фантазия)

Куда идём, по какому маршруту,
Загадка большая в том,
Хохочут, глумятся над нами ворюги,
Антихристы за углом.

Им сатанистам - вольготно живётся,
В богатстве и праздности,
Погрязшим в разврате чёрного тела,
Под плащем у сатаны.

21 августа 2010