Официант!

Александр Пейсахис 2
- Официант! Ну сколько же вас звать?!
- Таки хотите щё-то заказать?
- Я б для начала попросил  меню.
- Азохен вей! И так сто раз на дню!

Как объяснить попроще человеку …
Хотишь читать – иди в библиотеку!
 
21.08.2010.