Август роняет на землю кленовые листья...

Светланка Шишкина
Август роняет на землю кленовые листья...
Кисти рябины торопят в прекрасную осень...
День весь пронизан теплом, воздух - звонкий и чистый...
Лист календарный особенный день преподносит...
Повод назад оглянуться и вспомнить былое...
Повод взлететь к облакам, о грядущем мечтая...
Рядом с женою любимой - бокалы наполнить
И окунуться в безбрежность домашнего Рая...

                17.08.2010.

Иллюстрация:
http://i.actualno.com/club.bg/files/2007/05/04//e146759f0b.jpg