БУДЬ СО МНОЮ

Милена Назарова
Мне для счастья звезд не надо,
Только ты всегда будь рядом,
Ласков будь как май со мною,-
Душу я тебе открою.

Для тепла огня не надо,
Просто будь со мною рядом,
Я теплом твоим согреюсь
И себя тебе доверю.

Если вдруг мне станет грустно-
Разбуди мои ты чувства
И к себе прижми покрепче,
В тот же миг мне станет легче.

И с заката до рассвета
Нежность мне свою дари,
Будь со мною,лишь со мною
Ты с заката до зари.