***

Сахно Виктория Николаевна
Эти губы,эти плечи. . .
Вот бы все вернуть назад. . .
Ожидая новой встречи
медленно сходить с ума,
на себе поймать случайно
бирюзовый нежный взгляд,
обнимать тебя,

встречая летний огненный закат. . .
Быть с тобой необходимо,
ты как будто новый вдох.
мой хороший,мой любимый.
без тебя мне нелегко.