Обьявление

Алек Алек
Стране великой - Украине
Сусанин нужен позарез,
Что б депутатов  на машине               
Отвез подальше в темный лес.

     Там, по неизвестной нам причине,
     Без волшебства и без чудес
     В лесной те сгинули пучине,
     И с ними мир вранья исчез.

     Ведь грабят всю страну безбожно,
     И нет от них уже житья.
     Терпеть уж больше невозможно
     Бесчинства этого жулья
    
     Они себе все строят замки
     Получше царственных дворцов
     Все остальное, сделав свалкой
     Народ, оставив без трусов

     И коммунизм себе построив,
     Как трутни только жрут и срут
     Пекутся о народе вроде,
     На самом деле только врут.

А не найдется, коль Сусанин
Тогда сойдет и Моисей,
Для них экскурсию окраин
Провел пустыни он своей.



Сусанин  был нанят отрядом войск Речи Посполитой  в качестве проводника. Он завел их в дремучий лес,  где все  и погибли

Моисей 40 лет водил народ свой по пустыне   …