Я ненавижу любовь

Милена Назарова
Я ненавижу любовь-
От нее кружится голова,
Она будоражит мне кровь
И путает мысли и слова.

Я ненавижу любовь-
Она ревнива и зла-
Когда подозрения вновь
Сгущаются,словно мгла.

Я ненавижу ее-
Она запрещает мне лгать,
Теперь не уйти от нее,
Теперь от нее не сбежать.

Она поглотила меня-
Я ею дышу и живу,
Ее ненавижу,кляня,
Ее лишь одну я зову.

И снова,увидев тебя,
В смятеньи,не знаю,как быть.
Ее ненавижу,любя,
и с нею хочу в сердце жить.