Дело непростое

Григорий Левицкий
            Невероятное событие!
  А,может быть,новейшее открытие?
  Здесь дело,очевидно, непростое,
  Проснулся утром,посмотрел вокруг:
  Огромный дом,хрусталь,всё золотое
  И трудятся в ливреях 20 слуг.

  Встаю,иду к столу,письмо лежит:
  "Машина,яхта - всё тебе принадлежит,
  Дом твой и банке миллион..."
  Так что же вдруг случилось?Это сон?
 
 - Прислушайся,и ты ответ услышишь,
   Ну,Я ПОЕХАЛА.
               Твоя родная к р ы ш а.

        НА сайте мп ОБОЗ читайте
        юм. журнал ГОРЯЧИЙ ВИНЕГРЕТ