Это сложно

Елизавета Саморогова
Уходить любя и знать,
Что тебя еще тоже там любят.
Нелегко это осознавать,
Больше в жизни такого не будет.
И проститься нет силы уже,
И решиться трудней и труднее.
Уходить от него навсегда,
Понимая, что будет больнее.


Картинка из интернета.