день рэ

Кай Каренин
старые страхи воруют стихи, воздух тесен.
внутренний голос берёт у меня интервью:
кто я, сошедший с ума от лирических песен,
или чужую судьбу безответно люблю?

в зеркале молча уйдёт от меня отраженье,
август ко мне охладел, повернулся спиной,
снова во мне сомневается мой день рожденья,
день, захлебнувшийся памятью и тишиной.