Звездный замок

Андрей Германович
*...посвящается девочке,которая любит сказочные замки..*

Когда я бродил меж звёзд,
Устав от земных страстей,
Придумал из облака мост
В замок,среди полей.

Там воздух пропитан медом
Цветов,неземной красоты.
Животные дружным стадом
Бредут к водопою мечты.

Там можно в небе купаться,
А в море летать,как птицы.
Мечты там,в жизнь воплотятся,
Там нет для них мер и границы.

В том замке,из детства игрушки.
Там снятся цветные сны,
И мамою пахнут подушки -
Цветком у бегущей воды...

В тот замок из светлых грёз,
Во снах пролегла дорога.
С охапкой прекрасных роз,
Тебя,буду ждать у порога!