Ну разве я не красавец?

Александр Ткачивский
У кого тут пышный хвост?
У меня! А ну-ка прочь!
Мне дорогу уступите
И в сторонке отдохните.

Я иду! Смотрите все!
Плачьте кошки обо мне,
Я иду достойно, гордо
Провожайте взглядом долго.

Кто в округе лучший кот?
Не какой-то Бегемот,
А красавец полный сил,
Равных нет мне, всем я мил.

Я бесстрашен, я герой,
Молод и хорош собой,
Ну-ка, Васьки, отойдите,
Я иду, а вы дрожите!