Моё сердце всё ещё бьётся,

Фаина Фанни
Моё сердце всё ещё бьётся,
Хоть исписано глупыми фразами;
«Здесь был Гриша» и подпись.
И крестик, чтоб не было сглазу.
А вот, чуть повыше, свежая;
«I love you and Latakia »
Шрамы грубые, кожа нежная.
Из надписей капельки  капают.
Всё исписано, исцарапано.
Каждый режет на память словечко.
Всё запачкано, всё залапано,
Изуродованное сердечко.