***

Алексей Тихонов Птз
Над рыбой заливной летает стая мух
Хозяин из хозяйки уж выколотил дух
Но ты мне голову вскружила,
Когда на ногу нежно руку положила
И падая под стол
Успел я лишь заметить,
О губы, грудь, бедро, чулок.
И кирзовый сапог?
О, черт, проснулся я уже в прихожей.