Мы Не Люди...

Печальный Тип
Со страхом к солнечному свету,
С любовью вечной темноты,
Мы ищем то, чего здесь нету,
Копаясь в недрах пустоты...
 
И как бездомные собаки
Ищут пищу и ночлег -
Мы запутались во мраке,
Съели имя "Человек"...
 
Всё святое осквернили
Наши мнимые вожди,
Мы о душах позабыли,
Оставив совесть позади...
 
Больше нет свободной птицы,
Всё вокруг давно мертво -
Нам назад не возвратится,
А больше нету ничего...
 
Ищем истину прогресса -
Смысл жить и умереть,
Но как мне давно известно -
Мы находим только смерть...