***

Француз Из Одессы
"Всегда стремился избегать искусов."
И,хоть поэт любимый мой сказал:
-"Хорошую религию придумали индусы."
В религии той смысла не искал.

И в жизнь загробную я никогда не верил.
Не верил в карму,в перевоплощение души.
И не спешил я заглянуть за эти двери,
В другую жизнь попасть я не спешил.

Жаль,не успел поспорить с тем поэтом,
Который эти строчки написал.
Своё суждение имею я об этом.
Ведь я уже за этой дверью побывал.

Спешил успеть я в нашей грешной жизни
Построить дом и сына воспитать,
Деревья посадить.Чтоб ясно,будто в призме,
Потомок смог бы след мой увидать.