Море любви

Нина Лобанова 2
Любовь мы потеряли безвозвратно.
     Кто виноват? - зачем теперь гадать?
          Но я найду и возвращу обратно
               Её, чтоб сердце ей отдать.

Чтоб никогда оно не умирало,
     Чтоб навсегда любовь осталась там,
          Чтоб с ней оно от счастья замирало, -
               Любви я в руки жизнь свою отдам.

Любовь вернётся в красках листопада,
     Снежинками растает на губах,
          Цветами упадёт на ветки ада,
               Повиснет желудями на дубах,

Со мною будет в радости и в горе,
     И я, любя, последую за ней,
          Любви со мною будет море... Море,
               Чтоб утонуть в нём до последних дней!


                ФОТО АВТОРА