Загадки о предметах- 7

Серёга Мельников
***
            
Ночь настала. По порядку
Расстелю свою кроватку.
Вот моя лежит подушка,
Приложу своё к ней ушко.
За день очень я устала.
Лягу спать под… одеяло!