В потоке дней осенних

Людмила Эйза
В потоке дней осенних
Звездой полночной стыну.
Где мне найти спасенье
И взять для жизни силы?
Как в юности мечтаю
О яркости и лете.
А в небе птичьи стаи
Летят при лунном свете.
Они стремятся к югу
И мне бы с ними, с ними…
А мы нашли друг друга
Под звёздным небом синим.

картинка из интернета