шарлотка к Спасу

Из Созвездия Рыб
шарлотка к Спасу
----------------------


…поскорей по бережку бы по кисельному
да молочность горстью пить... до дна вычерпывать...
чугунку ворчать да булькать по-семейному
и Медведицы ковшом чтоб мёд из чёрного…

- а потом в росу б зарыться вплоть… по маковку
и взадох как рыбки плыть туда….по пряному
то ли лугу то ль с начинкой разной всякою
как шарлотка к Спасу… пусть слегка бурьянному…


21/08/2010/ев-вв