Гастрономический философизм

Валерий Заикин
ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ
         
О, ненасытная утроба!
Ты отнимаешь столько сил,
И только для того лишь, чтобы
Тебя я пищею набил!

Ты поглощаешь тьму продуктов:
Напитков, овощей и фруктов!
И для чего вся кутерьма?
Чтоб, несмотря на физкультуру,
Испортить всю мою фигуру,
И...  выдать порцию дерьма!
                *          *         *