Тоько изредка вспоминается

Галина Сахарова Гес
Облака плывут как у Галича:
частью пО-небу, частью пО-сердцу.
Снова прошлое хулиганствует,
отголосками в память просится.

Кто предатели, кто товарищи?
Не всегда в себе разбиралися.
Руку помощи протянул мне друг,
сигаретками расквиталися.

Да Иудины тридцать грошиков
покатилися как слезиночки
и пошли друзья рОзно пО-свету
облака ловить как пушиночки.

Что запомнилось, то осталось нам.
Болевой синдром и душа молчит.
Только изредка вспоминается:
облака плывут как у Галича.