Посвещяю Тебе

Рыжий Котофей
День давно прошёл,
             настала ночь...
Средь звёзд взошла луна
                сияя...
И я стою,смотрю на звёзды, на луну...
И на тебя моя родная...
Мне хочется сказать...
...     ...     ...
А ночь тем временем не ждёт...
Идёт, вращает небосвод...
И вот уж заалел восток...
И ночь дню (время) уступила...