Дайте...

Андрей Германович
Дайте мне,упасть в росную траву,
И вина глоток поднести ко рту,
Губы милой дайте, мне доцеловать,
Дайте,эту жизнь до конца узнать!
Сердце распахну,как окошко в сад,
Своих сил душевных, я приму парад :
Любви твоей, остатки ,допью одним глотком,
Детей ,мной не рожденных,посажу рядком...
Другу,раз предавшему,руку протяну,
И,как врагам не хочется,не пойду ко дну...

Кучу ребятишек я ещё рожу,
Дерево красивое,успею,посажу,
Дом большой построю,любимую найду,
И,наконец,пингвина смешного заведу!