Любовь - гильотина

Наталья Московцева
Казалось, всё уже свершилось...
Казалось, всё уже сбылось...
Но почему, скажи на милость,
Тихонько шевелится злость

К тебе, к себе, к проклятым встречам,
Когда идёшь на эшафот
И ждёшь своей последней речи,
Но судорогой сводит рот...

И молча,  даже не  молясь,
Увидев страшную картину,
На плаху головой упасть,
Желая страстно гильотину...

21.08.2010