Repeat...

Айрат Аглиев
Я прихожу к тебе лишь для того,чтобы с тобою кончить
ты че блять не торопишься?!ща мы с тобой отмочим:
как отсосешь мой *** ,ты любишь раком,затем немного боком...
доставай мне сиги из кармана не любимая я кончил!
...отвечу на звонок...

Алло я щас немного занят,давай созвонимся попозже?!
-"кто звонил?!"да ты ее не знаешь!!!и взгляд становиться все строже
ну ладно что ты,без обид,я не на долго тут ,ща пару палок скину
и пропаду затем до выходных,в квартире одинокой я застыну...

А за окном Весна ведь,как никак...хочется любви,но можется не всем...
определиться не могу до сей поры,да что мне нужно в этой "Game"
стабильность в отношения моих рождает рамки,монотонность
так предсказуемо и скучно...к репиту действий чаще склонность...

Не в этом ли моя порочность?!ох,нет...она куда страшнее:
с собою говорю,а это вот уже не скромность,позднее...
я тебе пишу,что ничего не выйдет и даже долгий секс с тобою,
как капли те из крана-близнецы,чего я от тебя уже не скрою...

Ты говорила мне заранее ,что не обязаны ничем друг другу,
но за время,что мы были вместе,сблизились сею минуту
я те же ноты слушаю в постели,но не с тобою в этот раз...
а с той которая звонила мне тогда,а ты нахмурила свой глаз...

                Аглиев А.Р. 2010