Ахахааааа...

Андрей Германович
Я завел себе кота,
Ну и пусть,что черный!
Сытый,гладкий стал...- Васиииилий,
А был ведь - подзаборный!

Про мышей мой кот забыл.
Лишь глядит в окошко :
Вдруг заглянет от соседей
Беленькая кошка.

К сердцу нежно прижимал,
С дерева снимая.
....Он же ссыт мне в левый тапок
- Сука шерстяная!!!