типа шутки

Какой Такой Публикаций
в 12 солнце над головой
летнее солнцестояние
вот и по дому идёт домовой
распространяя странное состояние

лучи солнечные
проникают сквозь мягкие ткани человеческие
и появляются сочные точечные
испарения с теплоотдачей потовыделеньческие

и пусть работает кондиционер
и пусть кружит вентилятор по сумашедшему
если не заземляться то зверь
общий на всё человечество

он восседает на троне плюшевом
ест жареные мозги с фруктами
смеётся над красными от загара тушками
и внедряется в незаземлёные черепа бухты

и вот корабль космический
в виде блюдца фаянсового
от него проводки эпические
можно и не заземляться

все жаропромозглые зверские шутки
больше не торкают мозг защищённый
будь то провода заземления инопланетные ли прибаутки
сквозь провода эпических проводов мочёных

инопланетных и разных прочих
защитных прибыло концептуальностей
вот оно солнце такое воочию
сальсу танцует пальцами