Люблю смотреть в твои глаза

Николай Стах
Музыка и исполнение: ЕвгениЙ Евдокимов



Мечтам моим одна под стать,
Умна и так приятна взору, -
Влюбленность жаждет песней стать,
Что звонко льется на просторе.

Ловлю буквально на лету
Твои  движенья, взгляд и слово.
Люблю тебя за прямоту,
За гордый нрав в твоей основе.

Люблю смотреть в твои глаза,
Где льется чувственность рекою.
Порой из глаз скользит слеза,
От кроткой  близости с тобою.

Нельзя пересказать в словах,
Нельзя ничем измерить  нежность.
Тебя лишь можно ждать в мечтах,
В тебя лишь можно верить вечно!