Венецианское

Юлиана Суренова
...Здесь башни носили маски, как люди – лица
И спрашивали у рыб, не пора ли слиться
С пейзажем, который тёк себе, словно птица,
Раскинув крыла и не думая возвращаться.
Здесь струны играли шепотом, но - о счастье,
Смычки же, сгущая краски,
кричали: сгиньте!
И воздуха было мало, чтоб надышаться.
Тем более, повториться...