Новая страница жизни

Ольга Фокина Усть-Илимск
Ну почему вся жизнь – вода?
Мне не ответят тополя,
Лишь улыбнутся мне листвой
И виновато, как ты тогда.

Теперь я снова не одна,
В окне моём горит свеча,
И вся картина бытия,
Как новая страница жизни.

2008 г.

Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск)