Ваза

Ольга Фокина Усть-Илимск
ВАЗА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

«Тепличной девочкой» была:
Росла в тепле, любви и ласке.
Тебя совсем я не звала,
Ведь жизнь моя была как в сказке!

Но ты пришёл, разрушив всё,
Меня легко разбив, как вазу…
На мне смещая своё зло,
Свои роняешь злые фразы.

Не мной затеян этот бой.
Ты ж видишь: я не дам ответа.
Уйду, ты снова крикнешь: «Стой»,
Не вижу я с тобою света.

Лицо в слезах, а губы в кровь,
И от кошмара я проснулась...
Из уст чужих слово «любовь»
Мне лишь несчастьем обернулось...

2009 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)