Промолчать?

Мэлвин
Почему ты молчишь, когда нужно кричать?
Почему ты идёшь, когда нужно бежать?
"Почему?" - не такой уж  и глупый вопрос.
Лучше сразу спросить, чтобы не было слёз.
А ты любишь меня? А ты веришь в меня?
Хочешь, чтоб я была горячее огня
Или вкус  твой приемлет арктический лёд,
Или  лучше  не знать. Ничего никому не сказать.
Убежать, промолчать, всё равно не поймёт...