Я не плачу

Вивасванта
Я/ понимаю всё, я понимаю.

Н/ет, быть иначе просто не могло.
Е/два успев начаться, всё прошло.

П/ечально, грустно, горько, я страдаю.
Л/юбовь закончилась и счастье уплыло.
А/ ты смеёшься надо мною, я же знаю,
Ч/тоб было больно мне и тяжело.
У/видь, взгляни, всмотрись: я не рыдаю!