Медвежонок

Любовь Нернфидж
Медвежонок, укутавшись облаком, спит на небе,
Неподалеку от большой медведицы.
Жизнь завертелась в то время пока все планеты и звезды вертятся.
А ты рядом со мной, спишь,
И во сне тоже смотришь на звезды:
На медвежонка, который уснул на облаке,
На медведицу, что охраняет его покой.
Ты со мной.
Я тоже укутаюсь в облако, чтобы скорее уснуть,
И вместе с тобой наблюдать за звездной медвежьей семьей.
Я с тобой.
Всё будет нашим этой ночью.
Всё будет нашим!

И только облако навсегда останется общим.