Прости меня!

Ольга Фокина Усть-Илимск
Прости меня за всё,
В чём виновата я!
И не сравнить ни с чем,
Как я люблю тебя.

Родной мой человек,
И нет тебя родней.
Ты будь со мной навек,
Огнём любви согрей.

2009 г.

Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск)