Вестник зимы

Ирина Кв
Осенний лист упал на Землю тихо
И стал он вестником зимы.
Снежинки белые кружаться в небе лихо
Не предвещая ни какой беды.

Пушистый снег последнюю траву прикроет,
Укутав в инней зеленый леса.
Мороз на речке вновь мосты построит,
Хрусталью звонкою покроется Земля.

И выйдут малые ребята
Укутанные в шапки  и шарфы.
Начнут липить из снега бабу,
И на санях просторы бороздить.

И новый год вновь постучится в двери,
Зажгутся яркие огни.
И в сказку люди вновь поверят
Ведь в новый год сбываются мечты.