Ходить, несмотря на неровный асфальт

Влюблённый Ангел
Ходить, несмотря на неровный асфальт…
Стремиться, сдирая души эмаль.
Лететь, выжигая крылья на солнце.
Бежать, спотыкаясь на ровном месте.

Говорить, при нехватке нужных слов.
Петь – песню из фальшивых нот.
Мечтать, разбивая надежды свои.
Надеяться, разрывая мечты на куски.

Терпеть, даже когда ужасно плохо.
Ненавидеть, прижимая к груди его фото.
Любить, бесконечно и безнадёжно…
Буду жить… Даже если это так сложно.