***

Евгений Александрович Чернышев
Так год за годом,
Ни дороги ни тропки...
Не зовут и уродом,
Да и вроде не в топке...
Чтобы жизнь прекратить,
Начав с начала,
Только хочется жить,
А суть за малым...
Помолиться и вновь-
Следы на поле.
От себя бегу прочь,
Всё в нашей воле!

21.08.2010.