фантазирую

Аж Дышу Тихо
пятничный вечер..
так хотелось домой
даже хотя бы в тот
которого нет..
в городе,
мать его,
мегаполисе!
отключили гребаный свет
люди стоят,
глупо роясь перед входными
оттуда охранники...
(это их звездный час)
выебываясь...
потерявшихся выводили.
слева от меня роются немцы,
справа азербайджан,
узбеки как всегда где-то рядом
да и русские алкаши по парам
есть время подумать
о величии нашей державы
(здесь должен быть проигрыш)
      *парам пам пам*
и тут я представляю...
если бы началась война,
я бы хотела успеть сказать
"я люблю тебя мама!"
то же самое,
если бомба атомная....
если терракт,
"можно я первая?"
занавес,аплодисменты...антракт
если НЛО,
"i wanna go home with u"
как бы мне улететь с ними повезло..
       *фантазирую*